Линенко Геннадий Анатольевич

Геннадий Линенко и ООО «Газпром центрремонт»

Линенко Геннадий Анатольевич, 1983 года рождения. В ООО «Газпром центрремонт» с момента его создания, начал карьеру с должности главного юрисконсульта в Отделе правовых экспертиз и нормативной работы юридического управления, являлся заместителем начальника управления по работе с имуществом и корпоративным отношениям, начальником отдел корпоративного контроля управления по работе с имуществом и корпоративным отношениям. Корпоративная электронная почта: [email protected] .

Геннадий Линенко
Геннадий Линенко. Источник: сеть Интернет

Г.А. Линенко как начальник отдела корпоративного контроля управления по работе с имуществом и корпоративным отношениям подчиняется начальнику управления по работе с имуществом и корпоративным отношениям — Жежерун Татьяне Анатольевне (ИНН 110200445334, 11.04.1975 г.р.), которая в свою очередь подчиняется заместителю генерального директора по корпоративным отношениям — Улямаевой Наталии Александровне (ИНН 504707315084), с 28.09.2020 года является генеральным директором ООО «Газпром центрремонт».

Передача в доверительное управление ООО «Югорскремстройгаз»

В силу своих должностных обязанностей, Геннадий Линенко разрабатывал и сопровождал заключение договора доверительного управления №AU31120019 (объектом доверительного управления являются права Участника ООО «Югорскремстройгаз») от 20.06.2012 г., между ООО «Газпром центрремонт» и ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Геннадий Линенко и АО «Газстройпром»

Как и многие из числа топ-менеджмента холдинга ООО «Газпром центрремонт», после создания нового строительного холдинга ПАО «Газпром» – АО «Газстройпром», Геннадий Линенко переходит туда в след за своим непосредственным руководителем Наталией Улямаевой.

В настоящий момент Г.А. Линенко работает в АО «Газстройпром» в качестве директора департамента имущественных отношений.

Г.А. Линенко входит в состав советов директоров (наблюдательные советы) предприятий холдинга АО «Газстройпром», а именно: АО «Центргаз», АО «Оргэнергогаз», АО «Электрогаз», АО «Центрэнергогаз» и др.

Геннадий Линенко и вывод активов ООО «Югорскремстройгаз»